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Ocho productos de Bioera cuentan con el certificado FIBL 

El catálogo de Bioera aumenta el listado de productos con uso como insumo en agricultura [...]

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Qué plantar a principios de año

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Acompáñanos al Fruit Attraction 2021 que tuvo lugar del 5 al 7 de Octubre: te [...]

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Bioera refuerza su catálogo de productos ecológicos certificados

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28
Oct
Bioera llega a tu huerto y jardín eco

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22
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El Ministerio de Ciencia e Innovación del Gobierno de España otorga el reconocimiento a Bioera [...]

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Lo que en la escuela se enseña: tratamientos sin residuos

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Nutritional properties of Tempranillo grapevine leaves are affected by clonal diversity, mycorrhizal symbiosis and air temperature regime.

Revista-Volumen (Año)/Páginas: Plant Physiology and Biochemistry 130 (2018) 542–554. Autores: Torres, N., Antolín, MC., Garmendia, I. & Goicoechea, N (Grupo de Fisiología del Estrés en Plantas, Departamento de Biología Ambiental, Universidad de Navarra). Producto ensayado: Bioradis Gel

Mycorrhizal symbiosis affects ABA metabolism during berry ripening in Vitis vinifera L. cv. Tempranillo grown under climate change scenarios.

Revista-Volumen (Año)/Páginas: Plant Science 274 (2018) 383–393 Autores: Torres, N., Goicoechea, N., Zamarrenob, AM. & Antolín, MC. (Grupo de Fisiología del Estrés en Plantas, Departamento de Biología Ambiental, Universidad de Navarra). Producto ensayado: Bioradis Gel

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